2ª. APORTACIÓN PARA EL BUFETE MARIANO AGUAYO.

Pulsa aquí para acceder a toda la información relativa a la 2ª aportación para el Bufete de Mariano Aguayo.

viernes, 29 de abril de 2011

Resultado de las elecciones sindicales. TREMENDA HUMILLACIÓN PARA LOS PALMEROS DEL RÉGIMEN

Estos son los resultados de las elecciones sindicales a Juntas de Personal celebradas ayer en seis provincias (faltan Sevilla, que vota en mayo, y Jaén, que lo hará en octubre):


Conclusiones:
  • Gran subida de SAFJA, que pasa del cuarto lugar a ser el sindicato más votado. En Córdoba y Almería ha conseguido mayoría absoluta.
  • Subida de CSI-F.
  • USTEA se mantiene.
  • Brutal humillación para UGT y CCOO. Los Funcionarios de la Administración General de la Junta de Andalucía les hemos dicho alto y claro que NO NOS REPRESENTAN.

Para mayor escarnio de los sindicatos traidores, el resultado de las elecciones ha sido publicado en varios periódicos de tirada nacional, además de en los medios locales. Podéis comprobarlo echándole un vistazo a la sección de Prensa Diaria y Noticias.

Aprovecho para daros la enhorabuena a vosotros, a todos los que ayer fuísteis a votar para que no quedara impune la traición de los sindicatos que nos han vendido. Gracias por dejarles bien claro que no disponen de la legitimidad para negociar en nuestro nombre de la que tanto presumían no hace mucho.

2 comentarios:

  1. Rafael Anticortijo29 de abril de 2011, 12:28

    Paisanos, descansando en casa estoy tras la paliza de ayer. Toda la mañana en una mesa como interventor, y luego en Antequera hasta las tantas. Un día de ayuno total, no me dio tiempo de almorzar, ni de cenar (y casi ni de beber ni de hacer pis, cojones). Estos cortijeros hijos de perra, con estas carreras que me doy, con estas prisas, esta actividad y estos ayunos, van a conseguir que se me ponga un tipazo que pa qué, jajaja.
    Pero, a lo que voy, ¡¡qué contento me tenéis!! ¡¡Es que no cesáis de darme alegrías y satisfacciones!! ¡¡UN SÓLO DELEGADO SINDICAL PARA LOS TRAIDORES COMEMARISCO VENDIDOS AL PODER EN CÓRDOBA, UNO SÓLO, DE UGT, Y LOS COMISIONEROS CERO PATATERO!! ¡¡TRIUNFO DE LA DECENCIA!!
    Tengo un alegrón dentro del cuerpo que no me aguanto. ¡¡¡NOS VEMOS EN SEVILLA EL CATORCE DE MAYO!!! ¡¡¡ NO VAMOS A PARAR !!!

    ResponderEliminar
  2. FELICIDADES A TODOS. HEMOS TRABAJADO BIEN. AHORA HAY QUE ECHAR EL RESTO EN LA CAMPAÑA DE LAS MUNICIPALES. HAY QUE HACER CONTRACAMPAÑA. Y LO TENEMOS FÁCIL. SÓLO TENEMOS QUE SEGUIR INFORMANDO A LA GENTE, BARRIO A BARRIO, PUEBLO A PUEBLO, PUERTA A PUERTA, DE TODAS Y CADA UNA DE LAS TROPELÍAS COMETIDAS. APROVECHAD LAS NOTICIAS DE LOS PERIÓDICOS, QUE TODOS LOS DÍAS HAY PARA ELEGIR, Y DEDICAIS CADA DÍA UNA HORITA A DIVULGARLAS O A REPARTIR COPIAS, CADA UNO EN SU ÁMBITO MÁS PRÓXIMO, PERO QUE NO QUEDE SECTOR DE POBLACIÓN SIN CUBRIR. ERES, AYUDAS AL EMPLEO, A LA FORMACIÓN, FINANCIACIÓN ILEGAL DEL PSOE, LOS ROBOS DE LAS FAMILIAS CHAVES, VIERA, ZARRÍAS, ETC, ETC, ETC. Y, COMO NO, EL EXPOLIO DEL PATRIMONIO ANDALUZ, QUE ESTÁN VENDIENDO TODO A SUS AMIGOS, FAMILIAS Y ALLEGADOS: EDIFICIOS, TIERRAS, EMPRESAS COMO SADIEL, HOSPITALES CONSTRUIDOS CON DINERO PÚBLICO Y GESTIONADOS POR EMPRESAS PRIVADAS, LA GESTIÓN DEL AGUA, Y TANTAS COSAS. CADA UNO SABEIS LO QUE HAY EN VUESTRO ÁMBITO LABORAL, CONTADLO TAMBIÉN. Y SI TENEIS PRUEBAS DOCUEMNTALES, DENUNCIADLO. LOS SINDICATOS ESTÁN DISPUESTOS.

    ResponderEliminar